прямая речь...

Эс Мартынов
прямая  речь...
эС.  Мартынов

Ты  взбешён,  ты  гневен  -
Ты  не  прав…
Есть  другие
Песни  в  поднебесье -
Шорох  леса…
Лепет  ветра…
Шелест  трав…
Есть  иные
Поводы  для  бегства -
Нет  билетов…
Рейсов…
Нет  вакансий…
Света  нет…
Лифтёра…
«Нет  местов»…
Не  сошлись
Привычные  пасьянсы…
Разлетелся  пепел  от  мостов…

Сколько слов,  синонимов…
Значений…
Сколько  недомолвок
Между плеч…
Сколько  пуль,  снарядов
И  осколков
Вписано  в  твою
Прямую  речь…