Тобою создан песен дух во мне!

Волков Константин
Дух песен!.. Он всегда во мне горел!
Лишь не было причины так взрываться!
Тебя познал я... Песен дух созрел!..
В любви к тебе душою стал взвиваться!

Тиха, бурна, ясна... Во всём ты – упоенье!..
Ты – ангел нежный... Вдруг, ты – ураган!..
Я знаю, рождена ты для меня, моё ты наважденье!
Притом – ты есть поэт, а я лишь излагаю,  просто графоман!

Ты – диво для рассудка моего, ты – праздник, ты – восторг!
Подруга сердца, благодать, успех по жизни мой!
Моя краса, и счастье, радость, песня – НЕ ИТОГ,
А лишь начало жизни, всех дерзаний и побед – с тобой!