Не султан

Виктор Бухалин
Женщин так я всех люблю,
Что нет прямо сил.
С каждой бы создал семью,
Каждую б вкусил.

Но ведь не султан же я,
А простой мужик.
Лишь одна любимая,
С ней нельзя в тупик.

Что бы не повадно было,
На других глазеть.
Милая моя за дело,
Может так смотреть,

Что потом не хочется,
Ни одной из тех.
С кем бы заморочился,
Совершить свой грех)