Семь покрывал

Листат
Семь покрывал примерила цензура,
от глаз укрыта стройная фигура.
Воронам спешно красить тушью перья!
(Ну мало ли). Библейские поверья
в апокрифах — циничные слова:
на блюдечке в соленьях голова
и мне опять пророчат гибель змеи,
прельстившись страстным танцем Саломеи.