Утро понедельника

Алекс Карабин
 Вот и понедельник.
 Всем вставать пора.
 На работу надо.
 Ждет она с утра.

 Новое задание
 Нам начальник даст.
 За работу нашу
 Он зарплату даст.

  25 июля 2022 года.