Про жука и Наташку

Гладышева Светлана Николаевна
Играли на лавочке в шашки.
И вдруг-как моторчика звук.
Летит прямиком на Наташку
Огромный невиданный жук.
Мы замерли, но прекратился
Жуком издаваемый гул.
Он как-то успел-изловчился
И в сторону резко свернул.
,,От вас пахнет лесом и садом-
Наташке жужжал он, как друг.
Простите, но ваши наряды
Я принял за сказочный луг..
Боюсь вас, мадам, я ужалить.
Могу только лишь обожать,,
Жука  мы зауважали.
И стали с ним в шашки играть