Вечность

Любовь Зеленская
Вечность начинается сейчас.
Вечность – это каждое мгновенье,
Это каждый день и каждый час,
Слово, мысль, руки прикосновенье.

Как абсурдна пагубная мысль –
Прозябать, чтоб "заработать" вечность,
Убивать, чтоб "заработать" ЖИЗНЬ,
"Богом" стать, теряя ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Всех нас окружают чудеса:
Солнца луч, гул пчёл, глаза ребёнка –
Это здесь, сейчас, не в "небесах".
Всё взаимосвязано и тонко.

Вечность – научиться быть собой
И занять одно, своё лишь место,
Чтоб войти в Божественный настрой...
Тогда жить ВСЕМ будет ИНТЕРЕСНО!