Три слова

Инна Просоедова
Я рисую пальцем на песке,
По волнам к тебе бежать готова,
Утопая от любви в тоске,
Из ракушек выложу три слова.

Их увидят в небе облака,
Ветерок игривый улыбнётся,
И быть может даже свысока
Их коснётся ласковое солнце.

Незаметно подплывет волна,
Прочитать три слова не успеешь,
Не узнаешь, как я влюблена,
Теплотой своею не согреешь.

Только чайки где-то в вышине,
Подпевая сверху кораблю,
Вдруг на помощь прилетят ко мне,
Прокричат, что я тебя люблю.