Спите

Ирина Финкель
              "Меньше знаешь, крепче спишь."

Спите, спите, спите...
Сон-травы нарвите,
Ложе устелите, чтобы слаще спать.
О себе не мните - думы усмирите:
Счастье берегите -
Ничего не знать.