Пиши, пиит!

Геннадий Косовцев
Пиши, пиит! Пиит, пиши!
Несчастным дай для счастья почву
И пусть улыбка от души
У грустных будет днём и ночью.

Надежды пусть горит очаг,
Его зажги ты добрым словом
И пусть у пламени такого
Согреется кто мёрз и чах.

Вдохновение от одноимённого стихотворения  Надежды Корн.