Эльвира! Вы ли это в белом платье?

Алона Оникс
Эльвира,Вы ли это в белом платье?
На бал явились не спеша.
И приподняв надменно бровь
Спросили что-то про любовь!
Стояли гордо Вы и чуть печально,
Скользя по залу взглядом роковым,
И вдруг заметили случайно
мои глаза и увидали в них:
Огонь души и страсти тела
и наслажденья, вновь и вновь
Мои глаза на Вас смотрели смело
И говорили что-то про любовь.
Я опьянен,пред Вами на колени
готов я пасть
и вечно Вас любить!
Вы на меня смотрели с сожаленьем,
Мне вашей,никогда не быть!