Эх, враль...

Иулитта Евралёва
Эх, враль! Какой же враль!
Искусно мне вливаешь в уши
Слова, что в нашу даль
К тебе привязывают туже.

Признания в любви
И о другой воспоминанья...
Ну что же, уязви!
Изъешь всё сердце, как пиранья.

Тут Я равно одна (Я=1).
К предательству уже спокойна.
От грёз и ото сна
Очнусь молчанием убойным...