Битва!

Кривошеева Раиса
Если битва неизбежна-
Первыми удар мы нанесли
И все планы Запада-
В клочья разнесли.

Нашим детям выпала Судьбина-
РОДИНУ СПАСАТЬ!!
От нацизма всякой не чести-
Землю очищать.

Мы Вас ждем родимые!
Верим в ВАС!
Ваше мужество и сила Духа-
Покоряют нас!

Пожелать хотим Вам дети
Вернуться всем домой
И в дальнейшем строить счастье
В нашем общем Доме-
РОДИНЕ СВОЕЙ!

А РОССИЯ все переживет
Станет  МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ!
В МИРЕ ДРУЖБЕ -заживет!