Две былинки...

Коля Чечет
Страсть к женщине - конечно не сексизм -
Я вспомню политические теги;
Пропав в глазах, изгибах тел навеки;
Смысл жизни мне возможно там найти.

Страсть к женщине - это не смертный грех,
Только теперь дорога "в рай" открыта,
Когда её волшебная улыбка
Вдруг превратится в вожделенный смех.

Я не искал ни женщину, ни страсть;
И прятались как будто не умело,
Как две былинки поветру летели,
Сталкнулись лепо и попали в глаз.

Если забыть бахвальсво и снабизм,
Восторженность убрать из лексикона,
То женщина - конечно не икона,
Но в страсти к ней есть некий жизни смысл!