С Юбилеем тебя Лёша

Уткин Виктор Константинович
Алексей!
Поздравляю  с днём рожденья,
Чтоб  был тебе он в наслажденье,
Он снова в тот отрезок года,
Когда поёт сама природа,
День этот метка нахожденья,
Бегут года, как наважденье,
Июль проходит, уже лето,
Тебе родня вся, шлёт приветы,
Года бегут, их не обнять,
Лишь можно ощутить, понять,
Когда работа есть и силы,
Когда всё тебе красиво, ,
Когда всё тебе понятно,
Своё творчество приятно.
Командировок, цели, пробы,
Вновь в Америку с Европой,
Что б работа была снова,
Прошлый опыт, как основа.
Зти, времена придут,
В твой  Подольский Институт.
Что ты хочешь всё имей,
Поздравляю в пятидесяти летний Юбилей.
Благ счастливых, не иначе,
Огромного тебе здоровья и удачи.