***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Лучи как дети солнца,
Только и радуют этой зимой,
Светят, жмурюсь, не дают вернуться
В мир, где летают тени толпой.
Любуюсь небом, коснуться мне бы
К полоске света из окон квартир,
Уже наступило утро рассвета,
А ты - миг последний жизни моей.