Скоро осень

Газиза Мансурова
***
Скоро осень, скоро все дороги
Желтою метелью занесёт...
Но и там нас не забудут боги,
И Надежда счастье принесет...

Пусть оно продлится не печально,
С болью перемешав все узлы...
Пусть оно ворвётся не случайно,
Пусть оно коснётся головы.