Исход всей этой суеты

Геннадий Сорокин
Искусство человека в том,
что он «при родный» создаёт фантом.
…………………
Он создал ГМО не зря…
Теперь засеяны поля
Обильное ОНО растёт
И кушает его – народ

«Трансгендерными» стали - СМИ
Где в правду ложь течёт внутри
ОНО - вселяется в народ
Ведь врать себе народ - даёт

И «Транс» зашёл на ОН-ОНА
ОНО представило права
Природой хоть не суждено
Но буром прёт вперёд - ОНО
…………….
Исходом может быть итог
Когда пресечь ОНО ты смог