Тяжёлая болезнь

Никита Антохин
Болезней разных очень много, одною заболел народ.
Вполне обычный и убогий собой любуется весь год.

Одни моральные уроды, там термоядерная смесь -
Болваны, дурни, сумасброды... У всех зазнайство, гонор, спесь.
Их так и распирает гордость, гордыня льётся через край.
Не знают что такое скромность, наружу лезет и пущай.
Бушует эта пандемия, болеют все и стар, и млад.
Царит антисанитария, злословие повсюду, смрад.
Я не выдумываю это, переболел недавно сам.
Теперь живу с иммунитетом, сочувствую тем существам.
Чтоб вылечиться нет таблетки, инъекций ноль, пилюль, вакцин.
Плодятся нарцистизма клетки, колбасит женщин и мужчин.

Спросите что-нибудь попроще, наверно просто повезло.
Я выкарабкался наощупь, давно не зазнаюсь, прошло.