Ты с утра заточил

Вел Гвор
Ты с утра заточил, целый день ты свободен.
Ты сегодня не зол, целый день не на взводе.
И вокруг хорошо, наслаждаешься летом.
Девки мимо бегут, но не трогает это.

Пусть они обнажают свои попы и груди,
Пожалеешь их ты, видно путь их труден.
Ты шагаешь легко, на губах усмешка,
Ты уже заточил и не к чему тебе спешка.

День спокойно пройдет, ты успешен и собран,
Ты работал весь день и не тратил на порно.
А вокруг тебя девки пусть попусту злятся,
Деньги ты сохраешь и не тратишь на ****ство.

Ну а вечером в бар, ты заходишь спокойно.
Пару пива в себя заливаешь достойно.
И на девок шальных, ты с мотришь с усмешкой,
Ты с утра заточил и не к чему тебе спешка.