Дожди...

Анатолий Тимашов
Хокку:

руку протянул
я не за милостыней
проверяю дождь
(Мацамури Оригами)

Пародия:

Часто бывают дожди.
Только всегда ты их жди.
Если ни капли не льёт
Значит не небе залёт!
Значит придут "апосля"...
А ты далеко от села!...

25.07.2022. А. Тимашов

Фото из интернета