Мне идёт ромашковое платье

Оксана Соснина 3
Мне идёт ромашковое платье,
Из полыни головной платок,
Васильков и клевера объятья
И любовь, что где-то между строк?

Как безумно хочется свободы,
Неги утра, круговерти дня,
Солнечных закатов! Пусть невзгоды
Стороною обойдут меня!

Нагуляюсь я в полях бескрайних,
Воздухом России надышусь,
Утону по пояс в разнотравье,
От всего неглавного спасусь...

И, наполнив душу этим раем,
Гордо по земле родной пойду...
Как ромашковый наряд мой неслучаен!
В нём себя в себе самой найду!