Фея-крёстная мне подарила

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Фея-крёстная мне подарила
Книгу сказок большую, ещё
Много мелких даров — столько было!..
Вот поёшь — небольшой голосок,
Но зато и свои, и чужие
Пропеваешь стихи — для себя...
Фее-крёстной спасибо за имя!
Подошло, приросло... Вострубят
В небе ангелы — в оное время,
И восстанешь — один, но со всеми...
23.07.22