Главное любовь оберегать

Анатолий Селиванов
Отыскал жену среди ромашек,
Счастье неземное навсегда.
Средь весёлых бабочек, букашек,
Голубело платьице слегка.

Поутру с чириканьями пташек;
Встретили мы утренний рассвет.
Рядышком красуется овражек,
Ежевикой спелой разодет.

Солнце засветило озареньем;
Воцарилась Божья благодать.
Промелькнула молодость мгновеньем,
Главное – любовь оберегать.