Счастья нитью

Елена Трунина Ефимычева
Моё лето стало вдруг сбываться..
С ним теперь не будем расставаться.
В нежности шафрановых рассветов
Нам мечты на ушко шепчет лето.

И стихи, и солнечные грёзы...
Как же сладок нас объявший воздух!..
Ветра земляничное касанье,
Радуги сердечное сиянье.

Счастья нитью, ра-переплетеньем
Сквозь ушко морского горизонта
Мы с тобою в нежность улетели...
Как же хорошо в полёте звёздном!...

Л.
(25.07.2022)