Мыслей броженье

Ермилов Сергей
Наверное, берет своё природа.
Желанье все острей с теченьем дней:
Остановить весь караван у брода,
На переправе поменять коней.

И намекну друзьям я к юбилею:
Мол, я лошадок с детства так люблю!
Я подойду и, от восторга млея,
В зубы взгляну дарёному коню!

Зимой отремонтирую я сани.
И всемером дождёмся одного.
А тот, кто вдруг окажется не с нами,
Не враг он, просто хрен бы на него!