Посвящаю Ленке

Николай Мамедов
Есть у меня соседка, игривая кокетка
опасна, как розетка на 220 вольт.
Ресницы словно тучи и брови-я-могуччи
а вместо глаз поставлен пятизарядный кольт.

В ней очень много шарма, вся жизнь её, как драма
Крушит она мужчинам без жалости сердца..
Душа её томится, ей по ночам не спится,
а сердце ее жаждет любови без конца.

И так она пылая, сама себя пытая,
слезами опыляя свой скоротечный миг,
Над суетой житейской душою воспаряя,
как мотылёк сгорает, от внутренних интриг ..



Смоленск 2022