Прикасаясь друг к другу крыльями

Аэль Елена Герасименко
Прикасаясь друг к другу крыльями
Разрушая стены условностей
Улетаешь с орбит стабильного
Кто ты есть, себя вспомнивший

В измерениях невесомости
Нет пространства, нет времени
Здесь равняются все неровности
Поднимаются чувства древние

Ощущением Душ единения
Что осело в памяти клеточной
Вспоминаются все совпадения
На отрезках спиралей вечности

Прорастет из глубин сознания
Ощущение твоей уникальности
И откроются в Сердце знания
О невинности моей изначальности

Прикасаясь друг к другу крыльями
Расширяем пределы сознания
Становясь в единении сильными…
Происходит себя узнавание

25-07-2022