Эх, простыл наш с тобою...

Андрей Калашников 5
***
Эх, простыл наш с тобою безымянный чудесный простор
В бесконечно бушующем, бурном потоке
Во тьме да во мгле
В тебе да во мне
В туманной ночи
Да в хвалебном и знатном печальном уроке
Но как бы там ни было
И чтобы не прибыло
Станем заново жить!
Станем заново верить!
Алтай. Вечер. 22.06.2022 г.