Мы друг друга нашли, лишь рассеялись в небе туманы

Александр Басейн
Мы друг друга нашли, лишь рассеялись в небе туманы,
Нам метели и ливни любые теперь не страшны.
С нетерпением жду долгожданной твоей телеграммы,
Завтра встречу тебя на пороге счастливой весны.


Птицы песни поют, расцвели все цветы полевые,
Ты поверила мне, что я главный в судьбе человек.
Я любуюсь тобой и как будто бы вижу впервые
Твой улыбчивый взгляд из-под мило прищуренных век.


На рассвете пришёл я к тебе не с пустыми руками.
Дом нас ждёт деревянный, участок красивый и сад.
А поблизости лес, он с малиной, орехом, грибами,
Ну ответь мне: согласна? Я буду согласию рад!

Нам теперь предстоит много радости и удивлений:
Побывать в дальних странах,  обычаях многих узнать.
На себе испытать миг восторга больших озарений,
И от радости плакать,  от счастья, как дети, рыдать.
 

   В творческом созвучии с поэтессой  Евгенией Рупп
                http://stihi.ru/2022/07/24/618

26.07.22 года

     Замечательный отклик от поэтессы Тамары Эйдензон-Чёрной
                http://stihi.ru/2022/07/25/6428