Вот пуля пролетела и ага

Татьяна Кондарева
Ну, вот и всё, повержен мой герой.
Победа вырвана бывает с кровью.
Нет, не жалею пули холостой,
Не убивать же мне его любовью.

Другие умирали и не раз,
В плену слепой несовершенной муки.
За что казнила я себя подчас,
Ища причины в видимой разлуке.

Пусть он живёт, слагает имена
Тех нелюбимых, а быть может любых.
Теперь в порывах  плотских  холодна,
Нет, не жалею мыслей самых грубых.



P.S. Была такая песня, под названием -"Вот пуля пролетела и ага" Фильм: "Служили два товарища"