Ангел

Евгения Сердюк2
Сел ангел на маленький стульчик,
И крылья сложил за спиной;
Он славный и милый амурчик,
И в сердце попал мне стрелой!

Зачем?! Мне так поздно любить!
Лицо постарело и руки...
Мне хочеться радость испить,
Прогнать прочь тревожные муки.

Лети, ангел к небу! Домой!
Расправь свои снежные крылья!
Не смейся прошу, надо мной!
А слезы с души я все вылью.