Ночные размышления

Нина Шуркина
Полная луна
Зовёт меня за собой.
Но только куда?

Под полной луной
Зеркальной глади пруда
Серебряный свет

В ночной тишине
Зазвучал голос сердца
Сильней и громче.

Вокруг темнота.
Только слышно:плещется
Река вдалеке.