Колеблется маятник любви

Игорь Качалов
        Паулю Целану

Колеблется маятник любви.
Сердце опознаёт Творящего.
Где же творенье Его?
В темноте столетий,
Сжигающих чужаков,
Иноверцев, странников
И цыган...

24 июля 2022г.
г. Адлер