Был и есть

Ольга Заря 2
В правильности разные мы очень,
Но в безумствах до того близки,
Что сердцам не хватит долгой ночи,
Чтобы настучаться взапуски!
Илахим

Понимаешь, снова ночь - впустую...
День сурка и утро суеты...
Правил нет, они не существуют,
Прежний, новый - это только ты.

Да и я для мира не такая,
К черту планы, соскребая лёд,
Отпускаю сердце, отпускаю...
Пусть встречает то, что подойдёт.

Лишь оно преград  не переносит,
Лишь любовь щедра на склоне дня.
Слёзы - продолженье  удовольствий,
Нежность - продолжение меня.

У любви задача непростая,
Помоги  решить задачу ту.
Как во мне всё глубже прорастая,
Верить в то, что я перерасту?

Я привыкла подниматься вместе,
На двоих раскисла полынья.
И для действий  - нет противодействий,
Заболела "физика" моя...

Нет лекарств - от выдоха до вдоха,
Если в песне нашей - хвост трубой.
Потому что - хорошо ли плохо,
Как умею, я дышу тобой.

Где-то там - остался одуванчик...
Всё сгорело, лучше не смотри...
Кто-то скажет мне:

- А был ли мальчик?
- Был и есть...Он у меня внутри...