Кучеряшка

Виктория Конахина
Маленький комочек
Ручки с кулачок,
Мамина девчушка
Ты расти большой .
Мчатся год за годом
Словно миг один,
Для меня малышка
Пусть тебе и три.
Волосы кудряшки
Глаз не оторвать,
Мамина малышка
Что ещё сказать?!
Мама будто ангел
Бережет тебя,
Нет роднее деток
В жизни для меня.