Лето красками играет...

Броварник Екатерина
Лето красками играет!
И туманы вдаль плывут...
Только ночь про утро знает,
Свет и солнце к нам придут!

Ах пуститься б в чисто поле!
Колокольчиков нарвать!
Сбросив стресс, немое горе,
Начнется в жизни благодать!

И не важно ты ли молод!
Надо к жизни страсть пылать!
Погулять в сосновом боре...
С любимой наблюдать закат...

Пролетит над высью аист!
И несёт благую весть...
Ты жив, здоров, а значит счастлив!
Ведь любить велика честь!

(с) Броварник Екатерина, Князь
2022