В энергиях души...

Светлана Балеро
Нахожусь в своём Потоке,
В своей плотности земной.
Принимаю свои свойства
И все качества души.

Раскрываюсь в мире этом
На всех Планах Бытия.
В них созвучно мирозданье
Своей пластикой внутри.

Чем пластичнее все спектры,
Легче понимать других,
Их причины состояний,
Их поступки-действия души.

Раскрываясь в мире этом,
Создаётся Свой Портал
Для трансляции энергий,
Чтобы Духом мир воспрял.

Дух с душою сочетаясь,
В теле проявляется, в речах.
Голос, мимика и жесты
Не стандартны и не напоказ.

Показушность растворится
В искренних энергиях души.
Мир живой - он дышит в действах,
В Откровениях средь нас...