Я тебя не могу не любить

Лев Дмитриев
Я тебя не могу не любить…
Не могу – невозможно иное!
Как дышать и как дальше мне жить –
Расскажи мне. Ну что тебе стоит?

Очарован твоей я душой,
Страстью бурной и нежностью тонкой,
От любви не владею собой,
Жаль, не знал тебя прежде, девчонкой.

Не встречал, не любил, не страдал –
Потерял столько я ощущений,
Сам себя этим я обокрал
И теперь от судьбы жду отмщений.

Я приму их, но только с тобой,
Мне прости неудачи былые…
Улыбнись вновь души красотой,
Подари свои чувства живые.


25.07.2022


fotostrana.ru