Летят самолёты..

Николай Гаврилов 5
      Летят самолёты - привет Мальчишу..


Ну вот и всё.,
нет больше ничего..
и в сердце, серой мглой, надежда растворится..
качнётся мир, и разорвётся нить
и тень, печатью ляжет нам на лица.

И только  боль, научит дальше жить
но  если сердце зачерствеет и засохнет
Любовь всегда   дороги будет находить
и сердце от печали не оглохнет..

Не перестанет  биться и стучать,
то, что любило, верило,  цвело, - сгорая.
Никто и никому, уже не обещает быть
всем, чем могли бы, до конца и края..

12.03.2022  11.54