тревожная учебка

Ирма Гендернис
вытянуть позвоночник текста
напрячься эспандером строчки
взять кровь из среднего щупальца

скопировать
вставить

подчеркнуть окрасным
выделить обезжиренным

вырезать

очистить корзину
от внутр органов




...