Бренный мир

Виктория Конахина
О бренный мир, ты так обманчив
Уроков в жизни много дал,
А мы все так же попадаем
Ошибок наших не считав.

Ах как мы судим много люди
Ведь идеальных в жизни нет,
Мы забываем о хороших
Плохих спешим мы догонять.

Один поступок все решает
Пусть за плечами воз добра,
А он плохой, не будем спорить
И время попусту терять.
Да не судите люди, Боже
И жизнь у вас пойдет на лад.