Реки тянутся с края до края акростих

Татьяна Антонова Высочина
Реки тянутся с края до края,
Океаны хранят берега.
Снова сердце стучит, замирая,
Созерцая леса и луга.
И поет о величье и славе
Ясноглазой страны разнотравье...