Сердцу

Кирилл Вразумихин
Не говори, что ты устало:
я знаю сам, я сам устал.
Влюбляться и любить — не малый
труд, сердце, — отдохнуть бы нам.
Забыв NN, Элизу, Анну,
соединив их всех в одной
единственной — и так отставив,
уткнуться в небо головой.
Услышать ангелов, на скрипке,
на арфе (но не на трубе)
играющих нам без ошибки
то, чего нету на земле.