Почему я люблю Россию

Николай Зацепа
       Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.

 Почему я люблю Россию.
 Потому, что ею рождён.
 Она дала мне жизни силу,
 Её душой и добротою окрылён.

 Она спокойна, терпелива,
 В любое время года.
 Она божественно красива!
 В моей душе ей нежные слова.
 
 Как любящая мать - терпит всё.
 Измену же, терпеть нельзя.
 Иуды - это мерзкое гнильё.
 И жизни их конец - петля.

         25 07 2022 г.