Не немей, душа

Татьяна Шехурдина
Не немей, душа, не немей!
Ты же сильная, так сумей
В этот самый горчайший день
Своим светом рассеять тень.
Тень обиды, измены, лжи -
Перед ней душа не дрожжИ,
От горючих слез не немей,
Отпусти. И простить сумей...