Круг

Константин Кошутин
Шишки падают на асфальт,
Судьбу принимая честно,
Хотя уже всё известно,
Жрец читает времён скрижаль.

Круг замкнётся в который раз
Ответом на все вопросы,
Ворона на ветке скосит
На дорогу смотрящий глаз.