Судьба

Ольга Хлобыстова
На развороте  душ . фломастером судьбы
Нам  оставляет жизнь  свои рассказы.
И у кого то это крик души , а у кого то длинные романы,
Кому то предназначено любить , кому то мчаться в омут без оглядки.
А кто может подвиг совершить , а кто то плачет , с ним судьба играет в прятки.
А  у кого то росчерком пера жизнь перечеркнута в короткое эссе
И жанров много, а судьба одна ,но и  зависят от нее не все…..