Ночь

Наталья Андреева 2
Обнять и плакать,не зная о чём.
Внимать тишине звенящей  за дверью.
Мысли  вразлёт - о том,о сём:
О правде,обмане,войне и неверии.

Чтобы душа и страдала, и плакала,
Чтобы о счастье  думать не смели,
Любить-ненавидеть-судьба одинакова.
Неизбежно вернутся зимою метели.

Темно за стеклом.Середина лета.
Тихо крадётся ночь за  окном.
Где же моя  выездная  карета?
Похоже,исчезла,как синий фантом...