Та долгая дорога

Искандер Мустафин 2
Я высмотрел на крае
Неведомое что то
Живу и вспоминаю
А жизнь она работа
На грани мыслей вечных
Та тайна без возврата
Одно я точно знаю
Мне это очень надо

    ПРИПЕВ:
Та долгая дорога
Лишь судеб продолженье
Надежда и тревога
И чье то возраженье
Он смотрит но не видит
Что мы уже бывали
Там где зовут и верят
Таинственные дАли


Сойти с ума конечно
Намного проще может
Смеется так беспечно
И сердце мое гложет
Удача не удача
А так мое сомненье
Что в звездном обозначит
То божье откровенье

    ПРИПЕВ:


И убежать так трудно
От дней этих что видят
Как мысли поминутно
Все это ненавидят
Ищу не нахожу я
А сны опять на грани
Чего то там колдуют
В той звездной позарани

    ПРИПЕВ: